Herzlich Willkommen beim Schützenverein Stolzenberg e.V. 1957 Bad Soden

Auf unserer Homepage findet ihr Informationen über uns, unseren Sport, unsere Traditionen und alle Aktivitäten rund um unseren Verein.

Bogensport

Bogen_Halle

Die Bogensportabteilung des SV Stolzenberg wurde Anfang 2012 gegründet und setzte sich zunächst aus den Mitgliedern der aufgelösten Bogenabteilung der SG Huttengrund zusammen, ist aber mittlerweile auf fast 40 Schützinnen und Schützen angewachsen. Dazu wurde im Außenbereich des Schützen­hauses ein Bogenstand erreichtet und das Gelände mit einem Zaun gesichert.