Ideen und Anregungen

Ideen und Anregungen für den internen Bereich nur für Mitglieder

Nach erfolgreicher Registrierung erhaltet ihr Zugang zu zwei versteckten Menüpunkten: interner Bereich und Archiv. Im internen Bereich kann alles stehen, was den Mitgliedern zugänglich sein soll, ohne für das gesamte Internet sichtbar zu sein. Zur Zeit befindet sich hier die aktuelle Übersicht über die Thekendienste im Schützenhaus sowie ein Bereich, der für die Arbeitsstunden 2019 vorbereitet wird. Darüber hinaus sind hier die Protokolle der vergangenen Jahreshauptversammlungen zu finden.

Im Menüpunkt Archiv sind ältere Beiträge einsehbar, die nicht mehr auf der Hauptseite veröffentlicht sind. Wenn jemand Ideen oder Vorschläge für Inhalte hat, die hier stehen könnten, schreibt mir einfach eure Idee an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.