Pokalschießen 2019

Seit vielen Jahren ist es Tradition beim SV Stolzenberg Bad Soden, dass im Vorfeld des Schützenfestes ein Pokalschießen ausgerichtet wird, zu dem alle Schützenvereine des Schützenbezirks 30 Main Kinzig herzlich eingeladen sind. Auch anlässlich unseres 30. Schützenfestes vom 14.06.2019 bis 16.06.2019 findet das Pokalschießen im Schützenhaus in Bad Soden statt.

Die Siegerehrung der Schützen findet am Sonntag, den 16.06.2019 gegen ca. 17:00 Uhr statt.

Natürlich würden wir uns wieder über eine zahlreiche Teilnahme an unserem Festumzug freuen. Rückmeldungen zum Festumzug könnt ihr entweder gleich über das Formular zu Anmeldung zum Pokalschießen geben oder direkt per Mail an unsere Schriftführerin Sandra Sokoll (schriftfuehrer(at)sv-stolzenberg.de).