Pokalschießen 2019

Seit vielen Jahren ist es Tradition beim SV Stolzenberg Bad Soden, dass im Vorfeld des Schützenfestes ein Pokalschießen ausgerichtet wird, zu dem alle Schützenvereine des Schützenbezirks 30 Main Kinzig herzlich eingeladen sind. Auch anlässlich unseres 30. Schützenfestes vom 14.06.2019 bis 16.06.2019 findet das Pokalschießen im Schützenhaus in Bad Soden statt. Die Ausschreibung mit allen Terminen findet ihr hier zum Download. Durch unseren Referent Pistole Sascha Wessel wird in diesem Jahr wieder ein Pokalschießen GK-Pistole/Revolver und Sportpistole ausgerichtet. Details hierzu findet ihr ebenfalls in der Ausschreibung.

Zur Teilnahme bitte das entsprechende Formular herunterladen, ausfüllen (auch elektronisch) und entsprechend der Disziplin wie angegeben abschicken:

Rückmeldebogen für: Luftgewehr/Luftpistole/Luftgewehr-Auflage

Rückmeldebogen für: Sportpistole/GK-Pistole-Revolver

Eine Übersicht über bereits erfolgte Anmeldungen und noch mögliche freie Termine findet ihr in diesen Listen:

Luftgewehr/Luftpistole

Oldie Cup (Luftgewehr-Auflage)

Sportpistole / GK-Pistole und Revolver

Die Siegerehrung der Schützen findet am Sonntag, den 16.06.2019 gegen ca. 17:00 Uhr statt.

Natürlich würden wir uns wieder über eine zahlreiche Teilnahme an unserem Festumzug freuen. Rückmeldungen zum Festumzug könnt ihr entweder gleich über das Formular zu Anmeldung zum Pokalschießen geben oder direkt per Mail an unsere Schriftführerin Sandra Sokoll (schriftfuehrer(at)sv-stolzenberg.de).