Vorstand

Der Gesamtvorstand des SV Stolzenberg Bad Soden wurde an der Jahreshauptversammlung am 06.04.2018 gewählt und besteht aus dem geschäftsführenden Vorstand und dem erweiterten Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand:

1. Vorsitzender                                       Mario Wolf (1. Reihe, v mitte)

2. Vorsitzender                                       Benjamin Werner (1. Reihe, 2. v.l.)

1. Kassiererin                                         Regina Hild (1. Reihe, 1. v.l.)

Schriftführerin                                         Sandra Sokoll (1. Reihe, 1. v. r.)

Sportleiter                                               Emanuel Ernst (1. Reihe, 2. v. r.)

Der erweiterte Vorstand:

Jugendleiter                                          Sebastian Gaul (2. Reihe 3. v. l.)

2. Kassierer                                          Emanuel Ernst (1. Reihe, 2. v. r.)

Referent Gewehr                                 Benjamin Werner (1. Reihe, 2. v.l.)

Referent Pistole                                   Sascha Wessel (2. Reihe, 1. v. r.)

Referent Bogen                                   Wolfgang Flach (2. Reihe, 5. v. l.)

Referent Auflage                                  Manfred Enders

Referent Waffen und                            Josef Farnung (2. Reihe, 2. v. l.)
Vogelschießen

Referent Böller und                              Sven Hämel (2. Reihe, 2. v. r.)
Vorderlader

Pressewartin                                        Sandra Schalk (2. Reihe, 4. v. r.)

Koordinator Wirtschafts-                      Daniel Claus (2. Reihe, 6. v. r.)
ausschuss

Oberst                                                   Heinz - Rudolf Ruppel

Ältestenrat                                             Rudi Höhn (2. Reihe, 4. v. l.), Klaus Gräff (2. Reihe, 1. v. l.), vakant

Amtierende Schützenkönigin                Sandra Schalk (2. Reihe, 4. v. r.)

Zum Kassenprüfer wurde gewählt: Benedikt Ernst (2. Reihe, 5. v. r.)